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Panama Don-Pachi Estate

パナマの豆が<パナマ・エリダ・レゼルバ>から<パナマ・ドンパチ>に替わりました。

同じ中煎りですが、ドンパチのほうがちょっと浅めに仕上げています。

味わいは以前のブログ記事を見てください。
正直、分かりにくいのです。。。

ドンパチ農園は立派なWeb Site(日本語!)があるので、こちらは是非とも参照してください。
Panama Don-Pachi Estate

今回の豆はティピカです。
ホーム ⇒ コーヒー ⇒ Typica ティピカ種参照

下の記事は日本の雑誌に掲載されたものですので、読みやすいと思います。
分かりにくい箇所があれば、お気軽にご質問してください。
http://donpachi-estate.com/Talkaboutspecialtycoffee.pdf
http://donpachi-estate.com/danchu00.pdf
http://donpachi-estate.com/caferes2011.pdf
by lisarb_coffee | 2012-10-20 19:37 | コーヒー
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